8 семей, в которых гены смешались самым непредсказуемым образом

Любовь нам не подвластна! Когда она затрагивает наши сердца, то мы не обращаем внимания на цвет кожи, глаз, волос. Людей связывают чувства, любовь, слияние душ и сердец. Влюблённые не задумываются о генетике, расовых предрассудках. Однако, не секрет, что в результате смешения разных кровей и происхождения, рождаются красивые и необычные детки. Но генетика действительно способна на многое, иногда она может быть непредсказуема. Тогда все теории о доминантных и рецидивных признаках терпят крах. Убедитесь в этом сами.

Детки взяли от мамы и папы всё самое лучшее, не обидев никого из родителей. Однако, можно ли сказать, что мама этих малышей чистокровная нигерийка.

Мама – британка, а отец из Ямайки. Один сын абсолютно похож на маму, другой – на отца.

У родителей детей в роду есть индейцы, афроамериканцы, ямайцы, португальцы, французы, итальянцы, поляки, пуэрториканцы и сирийцы.

Мама из Нидерландов,  у отца суринамские корни. В итоге, все трое детей получились разными и непохожими ни на кого.

Благодаря красавице мамы из Гаити и бельгийцу-отцу, детки стали обладателями необычной и очень редкой внешности.

Эти малыши неописуемо красивы, редкая, почти уникальная внешность малышей не может остаться без внимания. А всё благодаря мексиканским, испанским, немецким, португальским, французским, афроамериканским и креольским корням.

Красавицы-японки – бабушка и внучка.

Миле близняшки  с разным цветом кожи, подобное настоящая редкость.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 семей, в которых гены смешались самым непредсказуемым образом