Девушка хотела тату как у отца, но перестаралась и теперь близкие не узнают её

Надин Андерсон из Шотландии всегда восхищалась своим отцом. Ей безумно нравились его татуировки, и она мечтала сделать такую же. Ведь все дети хотят подражать своим родителям. Однако, отец девочки был всегда строго относился к её воспитанию. Он отказал дочери-подростку в разрешении сделать тату, мол подожди до 18-ти лет. Возможно, отец надеялся, что дочь передумает делать тату к тому моменту или, что она будет достаточно взрослой, чтобы осознать свою ответственность.

Но Надин будто бы ждала своего 18-летия, чтобы набить татуировку. После того, как девушка сделала своё первое тату началась её трансформация. Теперь в этой девушке сложно узнать ту милую и красивую Надин. Тело девушки на 90% покрыто татуировками. После она сделала пирсинг и всеми силами старается изменить себя. Надин совсем недовольна тем, что видит в зеркале. Ей нужно всё больше и больше изменений. Кажется, она просто потеряла себя.

Близкие и родные множество раз пытались отговорить её от этой странной затеи. Они твердили, что с таким видом будет сложно жить в обществе, найти работу, завести отношения, а, что, если она пожалеет о своих решениях в 40 годам. Однако, Надин пропускала их слова мимо ушей. Девушка сама себя обеспечивает, у неё есть жильё, средства для жизни, а за все свои трансформации она платит сама. Поэтому девушка пропускает слова близких мимо ушей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка хотела тату как у отца, но перестаралась и теперь близкие не узнают её