Какие отношения у “Русских бабушек” за кулисами и личная жизнь Сергея Чванова (Матрены)

Мало стать популярным человеком – нужно еще и суметь сохранить свою популярность и быть интересной личностью, удивляя всех вокруг. И это смогли сделать всеми любимые «Новые русские бабушки». А начало их пути началось еще в далеком 1999 году. Клавдия Цветочек и Матрена Нигматуллина стали выступать на юмористической сцене благодаря Евгению Петросяну, который пригласил их в свое «Кривое зеркало».

Бабулечки стремительно полюбились зрителям, как новый проект. Каждый их выход на сцену оставлял за собой хорошее настроение и гору позитивных эмоций. «Новых бабушек» стали приглашать в такие значимые юмористические программы, как «Смехопанорама», Аншлаг и другие.

В 2009 году бабушки ушли от Петросяна и начали свое самостоятельное плавание. За 20 лет они успели крепко полюбиться зрителям. На их концерты раскупают билеты, как горячие пирожки. Однако сами актеры признаются, что за столько времени им немного надоели их образы, да и играть женщин достаточно тяжело, поэтому после выступления им хочется поскорее снять бабушкинские костюмы и быть собой. К слову говоря актеры Игорь Касилов ( Цветочек) и Сергей Чванов (Матрена) устали даже друг от друга и после работы никоим образом не общаются.

Про Игоря Касилова мы как-то недавно в одной из наших статей рассказывали и поэтому сегодня решили написать немного о Сергее Чванове (Матрене). На самом деле о нем известно немного.  Актер родился в 1965 году. Во время учебы в театральном встретил свою будущую жену Ирину, за которой достаточно долго ухаживал и в итоге завоевал сердце девушки, женив на себе после окончания учебы.Ирина решила посвятить свою жизнь семье и родила Чванову сына и дочь.

 

«Новые русские бабушки» подвергаются критике и не понимаю, однако полные залы людей во время выступлений говорят сами за себя – их очень любят!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какие отношения у “Русских бабушек” за кулисами и личная жизнь Сергея Чванова (Матрены)