Как сейчас выглядят подросшие сыновья-двойняшки Марии Шукшиной – Фома и Фока

В последнее время о чете Шукшиных можно услышать из скандалов светской хроники. Постоянные претензии, склоки делёжка имущества. Однако, актриса Мария Шукшина старается сделать всё, чтобы её сыновья Фома и Фока избегали этого. А ведь раньше актриса часто давала интервью и появлялась на обложках журналов вместе со своими малышами.

Прошло уже немало лет, мальчишки подросли. Обоим уже по 14 лет. Мария редко делится информацией о них, так она оберегает сыновей. Ведь Фома и Фока ведут обычную жизнь школьников: учатся, занимаются спортом. С годами они всё больше стали похожи на своего деда.

Стоит отметить, что мальчики родились в 2005 году, их отцом стал бизнесмен Борис Вишняков. Он не был женат на актрисе, а вскоре пара и вовсе рассталась, сыновья жили с матерью, однако, отец уделял им не меньше внимания. Но в какой-то момент отношения обоих родителей ухудшились, началась борьба за право на опеку детей. Но Шукшина и Вишняков пришли к примирению, это дало мальчикам возможность расти в здоровой обстановке, в любви обоих родителей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядят подросшие сыновья-двойняшки Марии Шукшиной – Фома и Фока