Как сейчас выглядит девочка из “Любовь и голуби” и как сложилась ее работа моделью

С премьеры картины «Любовь и голуби» прошло более чем 30 лет, а вот 14 летняя актриса Лада Сизоненко надолго осталась в памяти зрителей, как Оленька, которая попросила у своего отца с моря привезти ей веточку пальмы.

К слову говоря это была первая и последняя роль Лады в кино. Девушка очень хотела стать моделью и когда в 17 лет пошла в Дом Моды Вячеслава Зайцева, то ее не приняли, сказав, что она еще слишком юна.

Через год Сизоненко познакомилась со своим будущим мужем бизнесменом Владимиром. С журналистами она практически не общается, поэтому о муже известно мало что. Девушка вышла замуж и родила сынишку Славу. А когда ей исполнилось двадцать, Лада все-таки исполнила свою мечту и работала в доме моды. Работала она в качестве манекенщицы на подиумах и позировала для глянцевых журналов.

Муж был против ее рода деятельности, поэтому с 2000 года Сизоненко стала директором в доме моды. Позже она развелась с первым мужем и вышла вновь замуж, родив еще одного сына. По ее словам , она частенько пересматривает легендарный фильм, в котором принимала участие и помнит все моменты связанные со съемками.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит девочка из “Любовь и голуби” и как сложилась ее работа моделью