Эмма родила собственную внучку в 55 лет. Как выглядит малышка и как живет эта семья сейчас

Этот удивительный случай произошёл в Британии. Бабушка стала суррогатной мамой для свой дочери и родила свою внучку. Дочь Эммы Трейси родилась с редкой патологией –  неё отсутствовала матка. Девушка имела успешную работу и любящего мужа, однако, не могла исполнить свою мечту стать мамой. Но Трейси и её муж подумывали воспользоваться услугами суррогатной матери, но не хотели, чтобы это был чужой человек.

Тогда Эмма, мама Трейси решила ей помочь и выносить их ребёнка. Женщине на тот момент было уже 54 года. Однако, это не могло её остановить, ведь Эмма очень хотела помочь дочери. И вот, Эмма стала суррогатной мамой, ей был подсажен эмбрион. Несмотря на риски и опасения врачей, беременность протекала хорошо. Бабушка чувствовала себя хорошо.

Вскоре на свет появилась здоровая и красивая девочка. Малютку назвали Эви. Трейси и её муж начали улаживать вопросы удочерения, ведь по закону, Эви считается сестрой Трейси. Эмма же призналась, что не жалеет о своём решении, а наоборот, она готова сделать это снова, если Трейси снова захочет стать мамой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмма родила собственную внучку в 55 лет. Как выглядит малышка и как живет эта семья сейчас