Изабель Аджани и Даниэль Дэй- Льюис. Как выглядит сын знаменитой пары

Изабель была влюблена в этого красавца-мужчину какой-то болезненной любовью. Сама актриса признается, что не видела никого кроме актера, который перевернул ее мир с ног на голову. Ради Даниэля одна из самых красивых женщин Франции пожертвовала любовью первенца. Она бросила его ради любви к мужчине, который не сумел оценить эту жертву. Сын актрисы спустя годы припомнил матери ее роковую ошибку.

 

Даниэль так и не решился узаконить их отношения, а вскоре и вовсе бросил актрису, уйдя к другой. На вопросы журналистов, мужчина ответил, что он боялся любви Изабель и не знал, что делать со свалившимся на него счастьем. Стоит отметить, что ловелас женился на другой женщине сразу же после разрыва с актрисой, превратившись в примерного семьянина.

 

После расставания актриса узнала, что ждет второго ребенка. По иронии судьбы, подросший 15-летний Габриел объявил актрисе, что хочет жить с отцом.

Женщине удалось пережить второе предательство, и она не таит зла на сына.

Сегодня Габриел снимается в кино и работает моделью. Молодой человек унаследовал красоту родителей.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изабель Аджани и Даниэль Дэй- Льюис. Как выглядит сын знаменитой пары