Китаянка ела только рис на протяжении 5 лет, чтобы оплатить лечение брата. Что с ней стало в итоге

есмотря на то, что в политическом мире и международном поприще Китай считается одной из самых успешных стран. А её экономическому развитию позавидует любой. Однако, есть и другая сторона медали: Китай – страна конгломератов. А значит большинство населения живёт в тотальной нищете. В провинциях люди могут выживать на 5000 рублей в год, что просто уму не постижимо.  

Китаянка Ву Хвань и её душевнобольной брат лишись родителей ещё детьми. Опекунами стали их тётя и дядя, которые жили бедно. Несмотря на то, что детям выдавали мизерное пособие, денег всё равно не хватало. Когда девушка поступила в колледж, то начала получать стипендию, однако, большая часть уходила на лечение брата. И вот, Хуань придумала экстремальный способ экономии.  

Ради лечения брата, девушка ела только рис и острый маринованный перец чили. Девушка жила подобным образом на протяжении пяти лет. В итоге, она потеряла вес максимальное количество весе, в свои 24 года, она весила 22 килограмма. Конечно, эта диета нанесла непоправимый вред здоровью девушки. Девушка была госпитализирована, Ву Хуань скончалась прямо в больнице. Судьба её брата остаётся загадкой, скорее всего им займётся государство. 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Китаянка ела только рис на протяжении 5 лет, чтобы оплатить лечение брата. Что с ней стало в итоге