Как сейчас выглядит фрик из нулевых Света Яковлева после преображения

Если вы помните, а я думаю, что вы помните, раньше те же самые 8-10 лет назад появились так называемые фрики, которые заполнили собой все пространство и казалось бы, что такое будет длиться вечно. Эти люди стали популярны за счет своего не совсем обычного внешнего вида и поведения. Было модно выражать себя и показывать не такими, какие они есть на самом деле. Хотя кто знает, возможно они действительно такие?

В числе неординарных личностей была так же и девушка по имени Светлана Яковлева. Девушка отличалась отсутствием зубов, три кило макияжа на лице, почему-то постоянно грязные волосы, очень необычный стиль в одежде. Зрелище было странным, однако сама девушка считала себя  светской львицей живущей на дорогой Рублевке. Света стала достаточно популярной личностью, ее стали приглашать на разные мероприятия, программы, про Яковлеву узнало достаточно много людей. К слову говоря в юные годы она была абсолютно нормальной внешности.

Позже таких людей с каждым разом становилось все больше, поэтому ярая популярность Яковлевой спала на нет. Несколько лет о ней ничего не было слышно, как недавно в одной программе Свету решили преобразить и сделать из нее красивую девушку. И да, у них это получилось! На самом деле Светлана очень даже красивая девушка, только она это тщательно скрывала за своим образом.

Позже выяснилось, что у девушки даже есть парень и они счастливы вместе , правда о молодом человеке ничего неизвестно. Хотя Света регулярно выкладывает с ним фотографии по которым видно, что пара счастлива.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас выглядит фрик из нулевых Света Яковлева после преображения