Отвечаем на вопрос, почему мужчины напоминают о себе после того, как предали

Меня предали, такое случается. Хотелось бы забыть тот день как страшный сон. Однако, сегодня не об этом. Не хочу ныть и рассказывать вам свою слезливую историю. Как говорится, отболело. Хотелось бы поговорить о другом, а именно: почему мужчины напоминают о себе после того, как предали. Помню, когда год спустя он написал, мне показалось, что за моей спиной выросли крылья. Забыв про обиды, я думала лишь о то, что меня все же помнят, а это значит: я нужна этому человеку.

«Быть может, он осознал свою ошибку, понял, что я его единственная и он жить без меня не может»,- тешила я свое самолюбие. Признаюсь, в тот день я нафантазировала много всего интересного. Однако, после парочки сообщений мой бывший снова исчез, чем лишь усугубил мое состояние. Несколько дней все мои мысли были о нем, и я хотела, чтобы он объявился вновь.

 

Как-то я даже спросила у друга: «Жень, почему мужчины напоминают о себе после того, как предали». Женя ответил, не задумываясь: «Привычка». Конечно же, я хотела услышать другой ответ. Мне хотелось, чтобы друг уверил меня, что человеку не удалось меня забыть и он решил возобновить наше общение.

 

Пожалуй, данный ответ меня бы устроил, но в глубине души я понимала, что таким образом я бы обманывала себя. Сегодня я вспоминаю слова Жени с улыбкой. «Привычка»,- раздается в моей голове. Пожалуй, Женя был прав. А вы, что скажете?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отвечаем на вопрос, почему мужчины напоминают о себе после того, как предали