“После предательства мужа осталась без денег в чужой стране” – забытая актриса Ольга Мелихова

Ольга Мелехова была не похожа на других актрис. Она обладала уникальной харизмой, нетипичной внешностью, мягкостью и наивностью. Именно поэтому её героини излучали доброту и душевность. Звёздной ролью для актрисы стал фильм “Отпуск за свой счёт”, помимо это она сыграла во множестве фильмов. Однако, они не были столь популярны. Актриса проработала 13 лет в театре, а после решила уйти.  

[AdSense-A] 

С личной жизнью никак не ладилось. Она встретила молодого испанца, вышла за него замуж, но муж был против её работы. Ольга решила оставить карьеру, ведь она хотела мужа и семью. Она переехала в Испанию, забрала с собою и свою маму. Однако, очень скоро муж нашёл себе молодую любовницу, в семье начались ссоры и недомолвки. В итоге, актриса развелась и осталась без средств к существованию. Она всеми силами пыталась выжить, Мелихова начала расписывать иконы, она делала это собственноручно, а после на них появился спрос, и актриса начала продавать свои работы.  

[AdSense-B] 

Муж хотел отобрать у неё дом, но после долгой борьбы и судебных тяжб Мелихова отстояла своё имущество. Сейчас актриса проживает в Финляндии. Там она встретила мужчину, который стал её новым мужем. Женщина довольно всем, но жалеет, что не решилась родить ребёнка и не стала матерью. Несмотря на всё это, она испытывает одиночество и тоску.  

[AdSense-C] 

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“После предательства мужа осталась без денег в чужой стране” – забытая актриса Ольга Мелихова