Преображение старенькой “двушки” в светлую современную квартиру

Ремонт – всегда дело очень непростое. А когда квартира, к тому же, не очень большая, хочется обустроить ее максимально уютно, разместив на небольшой площади все необходимое для комфорта.

Героям нашей статьи досталась старенькая «двушка-сталинка». Пожалуй, у квартир того периода есть большой «плюс» в виде высоких потолков и окон, что делает квартиру довольно светлой и солнечной. Правда, ремонт в квартире, похоже не делался многие десятилетия и здесь предстояло переделать очень многое.

Дизайнер Елена Зуфарова оформила гостиную в светлых тонах с добавлением нейтральных серых элементов. Законченный вид интерьеру придали несколько ярких акцентов, в виде кресла, коврика и картины на стене.

Обеденная зона также выдержана в серых тонах с «солнечными» желтыми акцентами.

Спальня-детская получила удобные места, где дети смогут делать уроки и отдыхать. Большой диван раскладывается в двухспальную кровать.

 

Старенькую пожелтевшую кухню было решено оформить с применением холодных оттенков и цвета «металлик». Особой изюминкой стали оригинальные стулья.

Коридор отлично вписался в общую картину.

Большой санузел вместил ванну, унитаз и раковину.

В гостевом санузле установили только унитаз и небольшой умывальник.

Как вам такое преображение старой квартиры?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Преображение старенькой “двушки” в светлую современную квартиру