Станислав Любшин – “Променял любимую жену, с которой прожил 40 лет на молодую журналистку

Станислав Любшин один из любимых актёров нашей страны. Он сыграл в таких картинах как «Щит и меч», «Кин-дза-дза», «Пять вечеров». Его талант е оспорим, в свои роли он не просто играет, а живёт в них. Все эти годы, актёр был примерным семьянином, хорошим отцом. Однако, после 40 лет, он оставил жену, ради молодой журналистки, которая годится ему во внучки.

Свою первую жену он встретил ещё в студенческие годы. У них были общие интересы, это сблизило их. Вскоре они решили пожениться, родился старший сын. Супруга примирилась с профессией мужа. Она старалась не обращать внимания на слухи о его романах с поклонницами и актрисами. Супруга верила актёру. Однако, она чувствовала, что их отношения изменились. Чтобы укрепить их, женщина решилась на второго ребёнка, хотя возраст был уже не молодой.

Вместе они прожили 40 лет, воспитывали сыновей. Однако, Любшин оставил жену ради молодой журналистки. Он женился повторно. А коллеги поговаривали, что девушка вышла замуж за актёра лишь из-за славы. Но актёр души не чает в новой жене. Ведь она была с ним в самые сложные периоды, заботилась о его здоровье. Стоит отметить, что актёр старше молодой супруги на 40 лет. Сыновья не обижены на отца, они честно признаются, что родители отдалились, изменились, а их брак изжил себя.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Станислав Любшин – “Променял любимую жену, с которой прожил 40 лет на молодую журналистку