Зачем бросил жену и сына актер из “Бригады” Павел Майков

Роль Пчелы в легендарном фильме «Бригада» сыграл талантливый актер Павел Майков. Он прекрасно вжился в роль своего героя и даже также продолжал одеваться и укладывать волосы. Зрители тоже полюбили эпатажного Пчелу и все бы ничего, но личная жизнь подпортила репутацию Майкову.

 

Еще во время «Бригады» актер женился на Екатерине Масловской, которая тоже являлась актрисой. Пара была неразлучна на протяжении долгого времени. Сам Павел признавался, что очень любит Катю и просто не представляет, чтобы он без нее делал.

Позже у него закрутился роман с Марией Саффо, которая являлась подругой Масловской. Спустя какое-то время выясняется, что Екатерина беременна. В браке рождается сын Даниил, а это было в 2003 году. Но даже малыш не смог удержать папу в семье.

В то время Саффо также была замужем, но в какой-то момент влюбленные решились все рассказать обществу. Сам Майков говорил, что видимо он никогда не любил Екатерину и все было иллюзией. Кстати воспитанием сына он не занимался.

Павел и Мария сыграли свадьбу и до сих пор живут вместе, однако детей они родить не смогли из-за несовместимости. Майков признается, что наверно все ему вернулось бумерангом за грехи прошлого.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зачем бросил жену и сына актер из “Бригады” Павел Майков