Как сейчас живет и выглядит актриса сыгравшая бабу Шуру в “Любовь и голуби”

Прекрасная и талантливая актриса Наталья Тенякова в нашей памяти запомнилась, как замечательная и веселая баба Шура из “Любовь и голуби”. Тенякова со своим мужем, тоже прекрасным актером Сергеем Юрским отлично сыграли в этой кинокартине мужа и жену. Мало кто знал, что за толстым слоем грима скрывается молодая и красивая женщина.

Актриса родилась в 1944 году в Ленинграде. Ее семья абсолютно не имела отношения к кино. Родители Натальи да и она сама думали, что девушка поступит в педагогический институт. Однако в последних классах Тенякова увлекалась драмкружком и ее так затянула эта мысль, что после школы она подала документы в театральное училище. К слову говоря родители девушки узнали о том, что их дочь не в педагогическом, а в театральном только спустя год. Наталью после окончания учебы взяли в знаменитый ленинградский театр и давали хорошие роли.

Что касается личной жизни, то Тенякова была замужем дважды. Ее первый муж стал Лев Додин, который в итоге стал известным режиссером, к сожалению пара рассталась спустя десять лет и детей они так и не родили. Вторым мужем Натальи стал актер Сергей Юрский, с которым они поженились в 1970 году и больше не расставались. В браке родилась дочь Даша.

После ухода из жизни Юрского, Тенякова долго не появлялась на сцене, но буквально месяц назад стала вновь играть в театре. Сейчас актрисе 75 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живет и выглядит актриса сыгравшая бабу Шуру в “Любовь и голуби”