Отечественные знаменитости, выросшие в детском доме

Многие считают, что у ребенка, родившегося и выросшего в благополучной полной семье гораздо больше шансов добиться успеха в будущем. Вопрос конечно же, спорный. Иногда все случается наоборот. «Обласканный» с детства малыш не видит необходимости прилагать каких-либо усилий и в дальнейшем. И в противоположность этому, дети, выросшие в детском доме, и привыкшие самостоятельно «с боем» добиваться всего своими силами, могут и в будущем упорно идти к поставленным целям.

Впрочем, тому есть и наглядные примеры из реальной жизни. Так некоторые из звезд, добившихся большого успеха и популярности когда-то были воспитанниками детских домов.

Станислав Садальский

Станислав остался сиротой в 12 лет и попал в детский дом. Мальчик принимал участие в театральном кружке и с самого раннего возраста проявлял отличные способности. Позже он пытался поступить в Щукинское училище, однако это ему не удалось. Зато удачной оказалась попытка поступить в ГИТИС, что и предопределило дальнейшую судьбу актера.

Юрий Шатунов

Юрий трос без отца, только с матерью. Однако и та особо не занималась сыном, виной всему – пагубные привычки. Мальчик вначале жил у родственников, затем его отдали в детский дом. Именно здесь Юра смог раскрыть свой талант к пению. Его проникновенный голос с мягким тембром позже покорил не одно девичье сердце, а песни стали невероятно популярными.

 

Николай Перминов

Будущий выдающийся танцор оказался в доме малютки сразу после рождения. Однажды его пытались усыновить, но затем вернули, заявив, что у мальчика проблемы с умственным развитием. Годы спустя Николай сумел найти свое место в жизни благодаря выдающемуся танцевальному таланту. Он открыл свое агентство и работал с известнейшими театрами мира. Николай также с успехом продвигается в модельном бизнесе и работает, как телеведущий.

Евгений Шириков

Евгений оказался в детдоме в 11-летнем возрасте, после ухода из жизни матери. Его творческий путь также начался с обычного кружка самодеятельности. Позже певец и актер принимал участие в таких масштабных проектах, как «Иисус Христос – суперзвезда» и «Юнона и Авось». Он также знаком зрителям по телесериалу “Кухня”.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отечественные знаменитости, выросшие в детском доме