Подросшая дочь Гвинет Пэлтроу, которая избегает родителей и работает в свои 16 лет

16-летняя Эппл решила не выделяться из толпы и тщательно скрывает тот факт, что она дочь знаменитых родителей. Сегодня дочка Гвинет Пэлтроу работает в магазине одежды и полностью обеспечивает себя, не требуя у родителей денег на карманные расходы. Как-то отец Эппл вспоминал, как девочку оскорбило его появление в магазине, где она работает.

 

Эппл выгнала его из магазина, а тот так растерялся, что не смог промолвить ни одного слова. Знаменитости поддерживают желание девочки быть независимой от средств родителей.

 

Стоит отметить, что дочка Гвинет не разрешает звездной матери выкладывать общие фотографии в Инстаграм и сильно обижается, если она нарушает договоренность.

 

Сегодня Эппл старается не появляться на людях в компании знаменитых родителей и всячески избегает назойливых журналистов. Что вы скажете о подобном поведении? Считаете ли вы поведение Эппл приемлемым?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подросшая дочь Гвинет Пэлтроу, которая избегает родителей и работает в свои 16 лет