Добронравовы вместе уже 40 лет. Жена актёра обычная женщина, но ради нее он готов на все

Мы привыкли считать, что вторые половинки известных людей должны быть каким-то особенными. Самыми красивыми, умными, успешными. Но залог счастливой семейной жизни не в этом. Именно это и доказала супружеская пара Добронравовых. Они вместе уже 40 лет, однако, Фёдор безумно влюблён в свою супругу. Он готов ради неё на всё. Супруга стала его опорой и тылом.

Они познакомились ещё в школе, оба занимались в танцевальном кружке и состояли в паре. В юности, они влюбились друг в друга. Ирина преданно ждала любимого из армии. А после актёр сделала Ире предложение. Супруги решили обвенчаться. Через год брака на свет появился старший сын Добронравовых. Ирина оставила свою учёбу, забыла о карьере и полностью растворилась в супруге и семье. Однако, сама она об этом не жалеет. Актёр всегда был благодарен жене за такое решение. Кажется, из-за этого он полюбил её ещё больше.

Супруги не всегда жили хорошо, было время, когда Фёдор не мог найти работу. Он перебивался случайными заработками. Семья голодала. Однако, Ирина никогда не упрекал мужа, она проходила сквозь трудности вместе с ним, понимая и любя его. А когда Фёдор нашёл себя в актёрской карьере, то Ира смогла стойко перенести все издержки его профессии: и большую занятость, и назойливых поклонниц. Ира не публичный человек, она всегда находится в тени супруга. Однако, ей достаточно той любви и преданность, которую испытывает её супруг. У них хорошая и крепка семья, сыновья внуки. И для обоих это всегда было и будет на первом месте.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добронравовы вместе уже 40 лет. Жена актёра обычная женщина, но ради нее он готов на все