Некогда известные актеры, которые из-за своего поведения потеряли роли в кино

Многие мечтают об актерской карьере и очень хотят стать известными личностями, у которых нет отбоя от предложений и поклонников. Однако сложнее всего не стать знаменитым, а удержать популярность. Это действительно достаточно трудная задача, поскольку нужно каждый раз показывать все больше свой потенциал, талант и обаяние. Но знаете, есть и те, кто обрел достаточно быстро славу начинают забывать о том, что их призванием быть актером – великая миссия, но многих губит звездная болезнь. вредные привычки и нехорошая репутация. Поговорим сегодня о некогда очень популярных актерах, которые потеряли славу , а все из-за поведения.

Марат Башаров

Марат когда-то являлся одним из самых востребованных актеров страны и входил в топ самых высокооплачиваемых, но уже лет 8 Марта никто не помнит, режиссеры перестали звать актера на роли, а все из-за нехорошей репутации, неуважения к жене, связь с криминалом. Последний раз Марат снялся в прошлом году и то в прокат фильм так и не вышел.

Алексей Панин 

В начале нулевых Панин считался самым востребованным и культовым актером страны. Его приглашали в разные проекты и доверяли очень ответственные роли. Однако Алексей стал выпивать, устраивать странные сцены в реальной жизни и потерял любовь зрителя к своей персоне.

Василий Степанов

После выхода “Обитаемый остров” об этом красавчике узнала вся страна, парень стал достаточно востребованным актером, все девушки сходили с ума по неутомимому красавцу, однако как позже рассказал сам директор Степанова, у последнего появилась звездная болезнь и он стал вести себя достаточно развязно. Три года назад актеру поставили диагноз – шизофрения. Он сделал несколько попыток вернуться в кино, но никто его уже не принимал.

Анатолий Пашинин

Многие роли добрых молодцев доставались Пашинину и тот их с блеском выполнял, однако после ситуации на Украине мужчина в 2014 уехал туда и встал на сторону той страны. Решил построить карьеру на родине, однако ничего у него не вышло. Анатолий хотел вернуться в Россию снова, но судя по всему интереса он никакого не представлял.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Некогда известные актеры, которые из-за своего поведения потеряли роли в кино