Как сложилась судьба первой жены Николая Расторгуева после развода с музыкантом 30 лет назад

Николай и Валентина познакомились ещё в школьные годы. Оба общались в одной компании друзей. Однако, вместе они были не столь общительны. Уже в подростковом возрасте музыкант обратил на неё внимание. Валя занималась танцами, была очень красивой и утончённой. Она и сама была неравнодушна к Расторгуеву. Когда девушке исполнилось 18-ть, они поженились. Через год на свет появился сын Павел.

Жили они бедно, в небольшой коммуналке. Музыкант запретил жене работает и заставил её бросить танцы, он был очень ревнив. Валя занималась домом и сыном. Николай пытался содержать семью, перебивался случайными заработками, выступал тут и там. Но денег с трудом хватало. Всё изменилось, когда Николай попал в ансамбль «Любэ». Началась бурная музыкальная деятельность, гастроли, записи. Тогда Николай стал хорошо зарабатывать. Однако, он охладел к жене, Валя едко его видела, а его равнодушный взгляд красноречиво говорил о том, что у Расторгуева другая.

Валя пыталась спасти семью, но всё было тщетно. Муж полюбил некую Наталью и собирался связать себя с ней узами брака. Сыну было уже 14 лет, он смог поддержать маму в сложный для неё период. Николай Расторгуев уже долгие годы счастлив со своей второй женой Натальей. А Валентина встретила хорошего человека Анатолия, он научил её любить себя и пробудил волю к жизни. Вместе они счастливы на протяжении долгих лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба первой жены Николая Расторгуева после развода с музыкантом 30 лет назад