“Разрушила семью и поплатилась здоровьем”: Тяжелая участь красивой актрисы Аллы Балтер

Имя Аллы Балтер всегда было на слуху, ведь она была в первую очередь красивой женщиной, яркой актрисой, ну и конечно же похитительницей сердца известного нынче актера Эммануила Виторгана.

Балтер родилась в конце тридцатых годов в Киеве. Родители были творческими людьми, актерами, поэтому кем станет девочка – вопроса не стояло. Алла во время учебы в школе ходила в театральный кружок, развивала навыки актрисы, а после последнего звонка поступила в театральное училище.

Алла была больше театральной актрисой. Судя по ее многочисленным участям в постановках было понятно, что женщина безумно талантлива. Были прекрасные работы и в кино, хоть их не так и много, всего сорок, но каждая запомнилась поклонникам Блатер.

Что касается личной жизни женщины, то ее первым супругом стал футболист-вратарь футбольного клуба «Таврия» Эммануил Анбллох. Чувства как быстро вспыхнули, также быстро и угасли. Супруги развелись тихо и мирно, остались в хороших отношениях.

Последним мужем Балтер стал актер Эммануил Виторган, который на тот момент был женат и имел дочь Ксению. Чувства к Алле загорелись очень быстро, мужчина понимал, что так нельзя поступать и это совсем не по-мужски бросать свою семью, однако чувства к Балтер были настолько сильны, что он все же решился на этот непростой шаг. Сама Алла в одном из интервью призналась, что ей безумно стыдно, что она буквально разрушила чужую семью и она знает, что это вернется ей бумерангом.

Роман Виторгана и Балтер был очень ярким и насыщенным чувствами, им даже не помешало то, что они живут в общежитии. Тогда дела у Эммануила в творчестве шли не очень хорошо, однако Алла не давала мужу опускать руки и верила в него всем сердцем, вселяя веру в то, что все будет хорошо. В браке у пары родился сын Максим, который сейчас является известным актером.

Вскоре случилось несчастье – Виторгана поразил рак легких. В эти непростые и тяжелые периоды лечения и реабилитации Балтер каждую минуту была рядом и помогала справиться с бедой. И к счастью судьба сжалилась над Эммануилом и ему удалось победить недуг.

Но беда, как говорится не приходит одна: теперь онкология поразила и Балтер. Виторган возил ее по лучшим зарубежным специалистом и каждую секунду был рядом, однако в этот раз обстоятельства в жизни сложились печально. Алла Балтер ушла из жизни в 2000 году в возрасте шестидесяти лет. Сам Эммануил в интервью не раз признавался, что никогда так не любил и наверно не полюбит больше никогда.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Разрушила семью и поплатилась здоровьем”: Тяжелая участь красивой актрисы Аллы Балтер