Как сложилась жизнь 29-летнего сына Леры Кудрявцевой

Известная телеведущая частенько признается в своих интервью, что не уделяла должного внимания своему старшему сыну- Жану. Мальчик родился в отношениях с барабанщиком группы «Ласковый май». На тот момент Лере было 18, и она была совершенная потеряна, узнав, что скоро станет мамой.

Стоит отметить, что Лера так и не узаконила свои отношения с любимым человеком, а его мать и вовсе не принимала новоиспеченную невестку. Телеведущая назвала сына в честь известного актера, прославившегося ролями в боевиках. В детстве Жан натерпелся от своих одноклассников из-за экзотического имени, и знаменитая мама даже предложила ему называться Денисом или Никитой.

Однако, мальчик решил, что не собирается идти на поводу у сверстников. Стоит отметить, что воспитанием Жана занимался его отец пока Лера строила свою карьеру в столице. Одноклассники мальчика даже не подозревали, кто его мать, ведь телеведущая не появлялась на родительских собраниях.

 

Сегодня Жану 29 лет, и он уже успел стать папой. Жан воспитывает сына, который лишь на несколько месяцев старше своей тети.

 

Напомним, что телеведущая стала мамой во второй раз в 2018 году.

Сегодня Жан работает продюсером на канале НТВ вместе с матерью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь 29-летнего сына Леры Кудрявцевой