Актеры, которые бессовестно увели чужих жен из семьи

Я думаю, что вы прекрасно знаете о том, что мужчины по своей натуре являются охотниками и привыкли всего в этой жизни добиваться любой ценой. Особенно это касается тех, кто увидел красивую женщину, понял, что хочет быть с ней и всеми силами пытаются добиться ее расположения и сделать своей. И это даже несмотря на то, что женщина может быть в отношениях или даже в браке. Многих это не останавливает, да и наши актеры совсем не исключение в этом вопросе.

Сергей Жигунов

Жигунов увел из семьи актрису Настю Заворотнюк, которая на тот момент была замужем за бизнесменом и имела детей. Пара начала жить вместе, однако недолго – 4 года. Позже они расстались, и Сергей вернулся к жене.

Сергей Безруков

Безукоризненно харизматичный и красивый Безруков тот еще донжуан. Актер смог увести из семьи когда – то Ирину Безрукову, которая была замужем за актером и вроде была счастлива. Но этот факт не помешал Сергею добиться своего в итоге.

Иван Ургант

Любимый ведущий не оказался в стороне сего списка и также когда-то увел из семи свою не первую, однако, как кажется последнюю любовь Наташу, которая когда-то являлась его одноклассницей. Женщина была замужем и растила дочь, но этот факт не остановил Ивана сделать ей предложение, чтобы та стала его женой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актеры, которые бессовестно увели чужих жен из семьи