Внешность есть, талант не нужен. Актрисы, которые «выезжают» лишь на красоте

Не секрет, что добиться успеха в актерской профессии не так просто. И нередко здесь вовсе не достаточно одной только привлекательной внешности. Кстати, отличное тому подтверждение несколько современных актрис, которые поначалу завоевали внимание зрителя и режиссеров яркими внешними данными, но позже оказались невостребованы из-за недостатка профессиональных навыков и таланта.

Марина Александрова

Пронзительные голубые глаза и «ангельское личико» актрисы могли бы стать ключом к успеху, вот только с актерской игрой дело было – просто беда. Впрочем, Марине удавалось оставаться на плаву, сначала с помощью первого мужа Александра Домогарова, а позже и второго – Андрея Болтенко.

Наталья Рудова

Казалось бы, внешность этой девушки вполне подходит голливудской звезде первой величины. Тем не менее все достижения Рудовой ограничились съемкой в сериале «Татьянин день» и участием в клипе Тимати.

Анна Хилькевич

Роль Маши в «Универе» удалась актрисе очень даже неплохо. Вот только во всех последующих ролях ее манера игры ничуть не изменилась. Возможно просто сам персонаж во многом повторял характер настоящей Анны? Да и привычка скандалить и спорить с режиссерами не способствовала успешной карьере актрисы.

Елена Захарова

Оригинальная внешность и несомненная харизма, к сожалению, не смогли помочь Елене «пробиться» в мир большого кино. Режиссеры считают, что ее актерской игре многого не хватает, и в лучшем случае предлагают эпизодические роли.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внешность есть, талант не нужен. Актрисы, которые «выезжают» лишь на красоте