“Гнездо” из сериала “Пес” нашел свою любовь на озвучке “Великолепного века”

Михаил Жонин запомнился зрителю по роли Игоря Гнездилова («Гнездо») из сериала «Пес». У многих сложилось впечатление, что Жонин  – обладатель исключительно комедийного таланта. Тем не менее, на самом деле Михаил – довольно разноплановый актер, на счету которого более 90 самых разных киноролей.

Тяга к творчеству у Михаила появилась еще в раннем детстве. Причем мальчик занимался не только актерским мастерством, но и успешно осваивал бальные танцы и игру на пианино. Родители настаивали, чтобы сын выбрал более «приземленную» профессию, которая обеспечит его стабильным доходом. Но Михаил видел себя только в качестве актера.

После окончания учебы Михаил начал работать в театре, позже появились также эпизодические роли в кино. Первой крупной работой, которую предложили актеру была роль в фильме «Колдовская любовь». А сериал «Пес» принес ему популярность в новом, комедийном амплуа.

С будущей супругой Юлией Перенчук Михаил познакомился на своей, так сказать «второй работе». Дело в том, что в свободное от основных занятий время актер занимается озвучкой зарубежных фильмов.

В паре с Юлией они озвучивали главных героев сериала «Роксолана. Великолепный век». По иронии судьбы романтические чувства главных героев нашли свое воплощение и в реальности. Детей у Михаила и Юлии пока нет, но похоже у творческой пары еще все впереди.

На самом деле актеру доставались не только комедийные роли

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Гнездо” из сериала “Пес” нашел свою любовь на озвучке “Великолепного века”