Как сейчас живёт звезда фильма «Весна на Заречной улице» Нина Иванова

Актриса Нина Иванова попала в кино случайно. Ещё девочкой она исполнила небольшую роль в кино. Однако, потом она забыла б актёрстве, а после школы решила поступить в медицинский. Однако, её близкий друг попросил её исполнить небольшую роль в его дипломной работе. И вот тогда и начался её звёздный путь. Её заметил режиссёр фильма «Весна на Заречной улице» и предложил ей главную роль. На съёмочной площадке она встретила своего будущего мужа.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Несмотря на то, что оператор Радомир Василевский был женат и растил маленькую дочь, пара не могла противостоять своим чувствам. Он развёлся, а вскоре женился на Нине. О медицинском образовании Иванова забыла и стала работать в кино. Актриса успела сняться ещё в нескольких фильмах, однако, былого успеха и популярности у неё не было. Вскоре муж начал изменять, супруги расстались. В браке у них не было детей, а после актриса была настолько разочарована в мужчинах, что уже не смогла завести с кем-то отношений и семьи.

Когда она ушла из кино, то работала помощником режиссёра. А в 90-х, когда весь советский кинематограф перевернулся с ног на голову, актриса работа санитаркой в больнице. Сейчас она живёт ода на окраине города. Бывшая актриса не даёт интервью и не появляется на публике. Нина Иванова хочет, чтобы её запомнили молодой и красивой, как в фильме «Весна на Заречной улице».

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живёт звезда фильма «Весна на Заречной улице» Нина Иванова