Как сложилась жизнь Кристины Смирновой, родившей Сергею Безрукову двоих детей

Сергей Безруков является одним из самых ярких представителей современного отечественного кинематографа. Большинство работ становятся хитами. Его можно назвать человеком со страстью и любовью к своей работе и жизни. Долгие 15 лет, актёр был женат на Ирине Безруковой. Однако, за долгие годы брака они не стали родителями. Именно это стало причиной развода, Сергей хотел познать радость отцовства.

Сейчас он счастливо женат на актрисе Анне Матисон. Именно она подарила ему двоих детей. Актёр познал семейное счастье и в каждом интервью упоминает своих детей и любимую жену. Однако, на самом деле, Сергей отец не двоих, а четырёх детей. До того, как встретить Анну Матисон, Безруков закрутил роман с питерской актрисой Кристиной Смирновой. Они познакомились ещё во время съёмок фильма «Есенин».

В результате это непродолжительного романа, родилось двое детей. Однако, отношения Сергея и Кристины не привели к браку. Вскоре девушка вместе с детьми уехала в Великобританию. Там она вышла замуж. Неизвестно поддерживает ли актёр связь с внебрачными детьми и их матерью, однако, отец Сергея Безрукова старается наладить отношения со Смирновой и быть ближе к детям.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь Кристины Смирновой, родившей Сергею Безрукову двоих детей