Кто жена актера Ярослава Бойко и какая актриса родила ему долгожданного сына

Актера Ярослава Бойкого знают практически все и любят его за творчество. Ярослав имеет красивую внешность и спортивное телосложение. В кино обычно играет мужественных и честных мужчин.

Когда-то будучи ребенком Бойко и не думал, что свяжет свою жизнь с актерской дятельностью и станет настолько востребованным. Парень хотел стать военным и даже уже планировал где будет служить. Хоть и парень рос без отца, его воспитывали в строгости, ведь бабушка и дядя трудились именно в этой сфере. У Ярослава даже были попытки поступить в суворовское училище, которые не увенчались успехом. Позже парень пошел в армию и там для себя решил, что со службой свою жизнь связывать не будет, и понял, что очень хочет поступить в театральное.

Уже давно количество фильмов с участием актера перевалило за отметку сто. Актеру приписывали достаточно много романов, однако во многих он просто замешан не был. Когда-то у актера случился роман с известной актрисой Евгенией Добровольской, которая подарила ему сына. Правда роман закончился так же быстро, как и начался.

Сейчас Бойко официально женат на тренере по танцам Рамуне Ходоркайте, которая родила ему сына Максима и дочку Эмилию. Свою семью Бойко старается не показывать, потому что считает, что личное должно оставаться личным. У актера достаточно много ролей и предложений в кино, он активно снимается и ведет интересную, творческую жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто жена актера Ярослава Бойко и какая актриса родила ему долгожданного сына