23 года счастлива замужем. Как выглядят взрослый сын и дочка Екатерины Гусевой сегодня

Екатерина Гусева – яркая и талантливая актриса, запомнившаяся зрителю после нашумевшего популярного телесериала «Бригада». Персонажу Екатерины пришлось столкнуться со многими сложностями и пережить немало трагедий. В реальной же жизни, к счастью все обстоит наоборот – Катя уже более 20 лет счастлива в браке актриса растит сына и дочку.

С дизайнером Владимиром Абашкиным Екатерина впервые встретилась по работе. Юной актрисе тогда было всего 20 лет. Несмотря на то, что Абашкин был на тот момент несвободен, он не смог устоять перед очарованием молодой красавицы. Спустя буквально пару месяцев Владимир расстался со своей супругой, а вскоре они с Екатериной поженились.

Спустя два года в творческой семье появился мальчик, которого назвали Лешей. Сегодня сыну актрисы уже 21 год. Молодой человек увлекается спортом и музыкой.

А 10 лет назад в семье появилась дочка Анна. Похоже, девочка унаследовала мамины актерские таланты. Ане очень нравится посещать театр вместе с мамой и наблюдать за ее работой. Екатерина не в восторге от такого выбора дочки, однако считает, что Анна имеет право на собственное мнение и в будущем она поддержит дочку в любом случае.

Сейчас актрисе 43 года, хотя и выглядит она гораздо младше. Похоже, Екатерине удалось не только состояться, как профессионал и личность, но и обрести самое настоящее женское счастье.

Хочется пожелать всего самого лучшего актрисе и ее прекрасной семье.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

23 года счастлива замужем. Как выглядят взрослый сын и дочка Екатерины Гусевой сегодня