«Красивее, чем мамы». 5 дочерей советских актрис, которые красотой превзошли своих мам

Говорят, что когда бог хочет сделать женщине комплимент – то дарит ей дочь. Нередко случается и так, что девочки не только наследуют лучшие черты своих мам, но и вырастают еще краше. А уж если мамы – талантливые актрисы, чьи лица знакомы миллионам зрителей и поклонников, тут уж «звездные» дочки точно не остаются незамеченными. Хотим представить вам пятерых дочек известных советских актрис, которые по красоте сумели превзойти своих знаменитых мам.

Лариса Луппиан и Лиза Боярская

Похоже Лиза «получила в наследство» от родителей лишь самое лучшее. Ее яркая внешность сочетается с не менее ярким актерским талантом.

Лидия Федосеева-Шукшина и Маша Шукшина

Маша повторяет путь своей талантливой мамы – обожаемой поклонниками артистки. В профессиональном плане, возможно Маша и «проигрывает» знаменитой маме, но согласитесь, внешне она выглядит гораздо изящнее.

Ия Нинидзе и Нино Нинидзе

Экранные образы Ии – это всегда яркие и запоминающиеся персонажи. Нино обладает совершенно другим типом внешности, однако стоит отметить, что у начинающей актрисы поистине идеальные «модельные» параметры.

Ира Шевчук и Саша Шевчук

Тут, пожалуй, именно тот случай, когда внешность дочки в целом сильно напоминает внешность мамы, но при этом смотрится ярче и оригинальнее.

Таня Лютаева и Агния Дитковските

Красавица из фильма «Гардемарины, вперед!» запомнилась зрителю на десятилетия. Однако, дочка ни в чем не уступает звездной мам, принимая участие в различных проектах.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Красивее, чем мамы». 5 дочерей советских актрис, которые красотой превзошли своих мам