Молодая грузинка хотела стать известным визажистом, а получила славу благодаря своей красоте

Милена Расалия всего 25 лет, она замужем и мечтает о головокружительной карьере визажиста. Девушка обладает красивой, даже уникальной внешностью. И несмотря на свою красоту, она смело экспериментирует над собой, создавая необычные мейкапы. На её страничке в Инстаграм более 200 000 подписчиков.

Однако, привлекают не её работы в качестве визажиста, а её необычная эльфийкая внешность, будто не от мира сего. Многие восхищены красотой Милены. Однако, некоторые смотрят на образ девушки скептически, ведь заметно вмешательство хирурга. Нос и губы достались девушке благодаря стараниям хирурга.

Сама девушка этого и не скрывает. Она уверенно говорит о недостатках своей внешности и о том, что она сделала, чтобы изменится и стать лучше. Однако, девушку нельзя назвать глупой красоткой, которых так много на просторах интернета. Милена изучает иностранные языки, занимается боевыми искусствами и танцами. И девушка не оставляет мечту стать визажистом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая грузинка хотела стать известным визажистом, а получила славу благодаря своей красоте