“Никому больше не нужны”: Актеры, которые когда-то имели успех у зрителей

Помните, когда-то с конца девяностых и до конца нулевых очень были популярны различного вида телесериалы, ситкомы и подобные проекты, которые приковывали к экранам многих зрителей. Тогда карьера некоторых актеров только начиналась и многие смогли успешно блеснуть своим талантом и актерским даром, поэтому позже заимели достаточно большую популярность Эти актеры были достаточно востребованные в кино, режиссеры просто расхватывали их , мечтая, чтобы те снялись в их проектах и украсили своим присутствием проект. Однако всему есть свой конец и у знаменитых актеров они тоже наступает достаточно быстро.

Поэтому очень часто бывает и так, что многие некогда популярные актеры просто перестают появляться на экранах, их поклонники конечно помнят, но уже не с таким ажиотажем, как это было раньше. Ведь чем меньше артист мелькает на экране, тем больше теряется интерес к его личности. К сожалению им приходится резко поменять свой вид деятельности или работать просто в театре, а в кино их приглашают уже редко, за исключением некоторых проектов, да и не факт, что главная роль достанется именно им. Представляем вам актеров, которые когда-то были очень популярны в своем поприще, однако не сумели удержать успех.

Григорий Антипнко 

Григорий в сериале “Не родись красивой” смог безукоризненно сыграть главного героя и полностью вжился в роль. После сериала он еще долгие годы оставался востребованным актером, но после перерыва в карьере восстановить былую славу он так и не смог.

Ольга Прокофьева 

Ольга после ситкома “Моя прекрасная няня” смогла завоевать сердца тысячи зрителей, но это единственная ее удачная работа на экранах.

Амалия Мордвинова 

Эта актриса была востребована у многих режиссеров, которые с удовольствием приглашали ее в свои проекты, однако она резко решила поменять свою жизнь и уехала в США забыв о карьере.

Валерий Николаев 

Николаев с девяностых годов был очень популярным актером, который в основном играл добрых и храбрых мужчин, однако популярность он свою не смог удержать из-за однотипности ролей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Никому больше не нужны”: Актеры, которые когда-то имели успех у зрителей