Парень назвал девушку толстой в комментариях, а она отомстила ему оригинальным способом

На эту красавицу подписаны 37 тыс. человек. Рейчел никогда не была худышкой, однако, это не помешало ей обзавестись огромной армией поклонников. Многие девушки считают Рейчел эталоном женской красоты и всячески стараются подражать ей.

Один и пользователей сети попытался обратить на себя внимание, сделав девушке антикомплимент. «Привет, ты пополнела. Не бери в голову, ты мне и так нравишься».

 

Кажется, парню удалось привлечь внимание девушки. Обиженная Рейчел решила ответить молодому человеку его же языком. Рейчел назначила Эдди свидание, попросив его принести с собой мармеладки. Парень приехал на место встречи, однако не застал там Рейчел. «Ответь мне, я на месте».

 

Конечно же, Рейчел так и не явилась на свидание, ведь она никогда не жила в Милуоки. Через несколько часов на страничке девушки появился пост, в которой она рассказала подписчикам, как обвела вокруг пальца своего обидчика, заставив прождать ее на морозе 45 минут с мармеладками в руке. Подписчики девушки поддержали Рейчел, выразив свое мнение в комментариях. А вы что думаете по этому поводу?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень назвал девушку толстой в комментариях, а она отомстила ему оригинальным способом