Девушка впервые пришла на работу без макияжа, реакция её коллег поразила

Эми Элсгуд всего 27 лет и девушка с самого детства страдала от одной проблемы. На её лице было яркое родимое пятно. Она с юности стыдилась себя и своей внешности. Поэтому, чтобы избежать вопросов и шуточек сверстников, Эми научилась прятать своё пятно. Девушка использовала множество тональных средств, консилеров и всякой другой косметики, чтобы скрыть родимое пятно.

Эми понадобилось много лет, чтобы решиться на лазерную коррекцию, которая должна была избавить её от нежеланного пятна. За все эти годы девушка не смирилась с этим и не полюбила себя такой, какая она есть. Однако, чтобы навсегда избавится от пятна нужно несколько процедур, а всё остальное время лицо должно отдыхать, нельзя пользоваться косметикой и другой химией. Девушка столкнулась с ещё одной преградой.

На работе никто не знал, что у Эми есть подобное пятно, она всегда была при параде, а на лице сиял красивый макияж. Девушка была не готова предстать  в естественном образе перед коллегами.  Но Эми не могла нарушить показания врача. Только на работе уже знали о том, через какую процедуру проходит Эми. Поэтому коллеги постарались всеми способами поддержать её. Элсгуд была тронута, она смогла преодолеть свой страх и стыд, теперь она вдохновляет своим примером.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка впервые пришла на работу без макияжа, реакция её коллег поразила