Измены мужа, бездетность, ампутация – трагическая судьба актрисы Тамары Дегтярёвой

Тамара Дегтярёва наиболее известна по фильму “Вечный зов”. Она посвятила себя театру и сыграла на сцене свои главные и звёздные роли. А вот кино прошло её стороной. Актриса получала небольшие роли. Несмотря на это она с детства мечтала о карьере актрисы и была рада любой роли, ведь она не играла, а жила ими. Тамара Дегтярёва всегда была доброй и отзывчивой, немного наивной, но она смотрела на эту жизнь с любовью и надеждой.

Актриса мечтала о крепкой семье и детях, о муже, с которым проживёт всю жизнь. Актриса была однолюбом, она полюбила раз и на всю жизнь. Её мужем стал режиссёр Юрий Погребничко. Его она любила до самой кончины. Однако, жизнь с ним была настоящим кошмаров, муж изменял и не мог найти с Тамарой общий язык. В итоге, он просто ушёл. Она очень мечтала о детях, но ей поставили диагноз сахарный диабет. Врачи категорически запретили ей рожать. Всю свою материнскую любовь и ласку она отдала своим племянникам.

Тамара Дегтярёва всегда находила утешением в работе. Она была одинока и лишь в работе забывала о своих бедах. Но небольшая рана на ноге отняла у неё и это. Врачам пришлось ампутировать ногу, чтобы спасти ей жизнь. Однако, эта операция лишила её последнего. Коллеги поддерживали актрису, иногда приглашали играть в небольших спектаклях. Актрисы не стало в 2018 году, ей было 74 года.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Измены мужа, бездетность, ампутация – трагическая судьба актрисы Тамары Дегтярёвой