«Альбина, ты ли это?». Что стряслось с Джанабаевой

Бывшая участница одной из самых популярных отечественных музыкальных групп запустила себя и даже нарвалась на критику со стороны фанатов. Поклонники Джанабаевой не унимаются под последними фотографиями звезды шоу-бизнеса, требуя объяснений: «Альбина, ты ли это?», «Ребята, что с ней?», «Меладзе-красавец, а она так себе», «Совсем себя запустила», «Странно, даже пластика не пошла ей на пользу. Совсем недавно она себя перекроила».

Напомним, что певице 40 лет, Альбина мать двоих детей. Артистка ведет страничку в Инстаграме и тщательно отбирает фотографии, которые публикует, предварительно ретушируя их. Однако, опытным папарацци все же удается подловить звезду в обычной жизни.

 

Данные фотографии удивляют поклонников, которые привыкли видеть Альбину при полном параде. Среди подписчиков звезды нашлись и те, кто попытался защитить певицу: «Да все у нее хорошо», «На себя посмотрите», «Альбина хороша и без косметики».

Некоторые поклонники не на шутку волнуются за здоровье поп-певицы: «Я бы не узнал ее, если бы встретил в реальной жизни.

 

Быть может, она заболела?». Будем надеяться, что с Альбиной все в порядке и артистка просто решила отдохнуть от повседневного макияжа.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Альбина, ты ли это?». Что стряслось с Джанабаевой