Миф или реальность? Как живёт индийский йог, который не ест и не пьёт уже 80 лет

Прохлад Джанни является йогом, он живёт в пещере и питается лишь солнечным светом. Так он черпает энергию и жизненные силы. Стоит отметить, что старцу уже 90 лет. И из них 80 лет он не ел и не пил. Ещё мальчиком он рано осиротел, никто не взял его на попечение и ребёнок остался на произвол судьбы. Он долго голодал и скитался по джунглям. Затем к нему явилась богиня, которая наделила его способностью не есть и не пить.

С тех пор он так и живёт в пещере, медитируют и принимает солнечные ванны. Как йог он достиг не малых успехов. О Прохладе Джанни знают многие, поэтому индусы часто приходят у нему за благословением и мудрыми советами. Многие индийцы верят в феномен йога.

Однако, есть и не мало людей, которые не верят этому, которые скептически настроены. Они уверены, что Прохлад обычный шарлатан. Чтобы избавится от слухов, сам йог согласился на прохождение обследования в больнице. Когда его исследовали, то выяснилось, что старец полностью здоров и энергичен, а его организм функционирует хорошо. Единственное исключение, он не принимает пищу и даже не пьёт волу, соответственно не справляет нужду. Джанни пробыл в больнице 10 дней, и за это время даже маковой росинки не было в его рту.  врачи за ним следили. Однако, некоторые говорят, что он полоскал горло по утрам, и возможно, пока медсестра не видела, он думала несколько глотков. А для опытного йога пару глотков на 10-12 дней может быть нормой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Миф или реальность? Как живёт индийский йог, который не ест и не пьёт уже 80 лет