Сердце в рюкзаке. Невероятная история Эндрю Джонса

Иногда собственная жизнь может казаться нам очень сложной и полной проблем. Однако не стоит забывать, что в мире есть люди, для которых каждый прожитый день – это настоящая борьба с судьбой.

Эндрю Джонс смолоду был спортивным парнем, он постоянно тренировался и даже дня не мог прожить без физических нагрузок. Казалось бы, с таким образом жизни у молодого были все предпосылки, чтобы иметь богатырское здоровье. Но на самом деле, все оказалось не совсем так.

Эндрю понял, что что-то не в порядке, когда однажды вдруг начал задыхаться прямо посреди привычной тренировки. Состояние парня настолько ухудшилось, что его немедленно доставили в больницу.  После обследования выводы медиков были неутешительны. У Эндрю обнаружили наследственную кардиомиопатию, патологию, при которой ухудшается процесс кровообращения.

Состояние молодого человека было настолько тяжелым, что он даже не мог самостоятельно подняться с постели. Эндрю требовалась срочная пересадка. Чтобы у парня была возможность хотя бы дожить до появления подходящего донора, ему временно подключили кардиостимулятор. Так потянулись дни ожидания, а «запасное сердце» находилось у Эндрю в рюкзаке.

Однако парень не стал отчаиваться. И даже с искусственным сердцем попытался постепенно вернуться к тренировкам. Зная, в каком он состоянии, такое поведение можно считать практически героическим. Ведь другие на месте Эндрю постарались бы поберечься и не подвергать себя лишним нагрузкам.

 

Несколько месяцев спустя Эндрю таки дождался своей очереди на пересадку. Он продолжил тренироваться сразу после периода восстановления. Сегодня молодой человек все еще принимает таблетки, чтобы поддержать свое здоровье. Однако, ему почти удалось вернуть свою былую форму благодаря собственному упорству и целеустремленности.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сердце в рюкзаке. Невероятная история Эндрю Джонса