72-летняя Любовь вышла замуж за африканца. Как новый союз изменил и преобразил её

Жизнь 72-летней Любы устоялась. Женщина была на пенсии и наслаждалась жизнью. Она воспитала детей, теперь нянчилась с внуками. Женщина всю жизнь работа, но сейчас могла посвятить время себе. Но её близкие и родные занимались своей жизнью и очень скоро женщина почувствовала себя одинокой. Чтобы как-то отвлечься она зарегистрировалась в социальной сети. Люба хотела завести новых друзей.

Именно в интернете начала своё общение с Эммануилом. Африканец быстро нашёл с ней общий язык, как оказалось у них много общего. У мужчин есть дети, а сам он разведёт и тоже чувствует себя одиноким. Они подружились и стали общаться. В ходе этого общения стало понятно, что они чувствуют друг к другу нечто большее. Вскоре Эммануил решил приехать к Любе в Россию. Он не стал медлить и предложил ей стать его женой. Люба согласилась.

Брак просто преобразил Любу, женщина стала ходить в спортзал, перешла на правильное питание. Она стала ухаживать за собой. Также пенсионерка нашла работу, теперь она моет полы, чтобы помочь мужу финансового. Дети Эммануила тоже захотели приехать в Россию, ведь в их стране тотальная бедность. Женщина покупаем мужу подарки, всячески балует его. Сейчас Люба занята получением гражданства для мужа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

72-летняя Любовь вышла замуж за африканца. Как новый союз изменил и преобразил её