“Беременна?” Бузова набрала вес и пожаловалась на “необычное” самочувствие

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети. Наблюдающие за ее жизнью поклонники в последние недели заметили изменения, произошедшие с фигурой телеведущей. В частности, то что она заметно «прибавила» в объемах.

А на днях Бузова поделилась с поклонниками постом, где отметила свое «странное» самочувствие и призналась, что постоянно испытывает желание поесть и поспать. При этом Ольга просто мечтает скинуть набранные килограммы, но из-за необычного самочувствия, ей это никак не удается «и это бесит», как выразилась сама Бузова. Она предложила поклонников поделиться и рассказать о вещах, которые бесят их самих.

Однако, пост вызвал совершенно другой резонанс. Большинству пользователей показалось очень подозрительной такая разительная перемена в телеведущей. Многие посоветовали ей пройти обследование или же просто сделать тест на беременность. Некоторые даже посчитали, что объяснение всему более чем очевидно и поспешили поздравить Олю с предстоящим пополнением. Сама Бузова пока никак не комментирует подобные предположения, однако думаем, о любых новостях мы сможем узнать совсем скоро.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Беременна?” Бузова набрала вес и пожаловалась на “необычное” самочувствие