“По красоте затмила Навку”: Как выглядит жена Жулина, которая младше него на 23 года

Совсем не тайна, что мир фигурного спорта открыл для нас немало прекрасных чемпионов, талантов и отменных тренеров. Татьяна Тарасова, Станислав Жук, Тамара Москвина – благодаря этим легендарным тренерам, этим старательным и упорным людям мы знаем немало фигуристов, которые смогли стать чемпионами мира и принести в России немало золотых медалей и триумфальных побед.

И одними из них стали фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин. Ребята познакомились на льду в середине девяностых годов и начали бурный роман. Через несколько лет пара решила пожениться. Для Жулина это был второй брак, до этого парень был женат на фигуристке Майе Усовой, а вот для Навки этот брак стал первым.

В 2001 году у супругов родилась дочка Сашенька, которой к слову говоря уже 19 лет. Девушка живет уже много лет в США и реализовывает себя как певица.

Спустя 10 лет брака пара решила развестись по непонятным для публики причине. Позже Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и успела подарить ему доченьку Наденьку.

Александр тоже смог построить свою новую семью, женился на фигуристке Наталье Михайловой, которая младше него на 23 года, а в 2015 году у супругов родилась малышка Катя. Как Навка, так и Жулин смогли построить свою карьеру, как тренера. Александр открыл школу фигурного катания, где в качестве тренера воспитывает новых чемпионов.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“По красоте затмила Навку”: Как выглядит жена Жулина, которая младше него на 23 года