Ушла к богатому юристу, но не могу забыть любимого неудачника

Всем привет. Меня зовут Лиза и мне 28 лет. К сожалению, мне так и не удалось обзавестись семьей, так как на личном у меня, мягко говоря, не складывается. Несколько лет я состояла в отношениях с парнем, зная, что ничего серьезного из этого не получится. Мы с ним тянули лямку. Видимо, привычка оказалась сильнее здравого смысла. Говоря откровенно, думаю, что нам было удобно в этих отношениях. Когда мы расстались окончательно, я поняла, что время не стояло на месте все эти годы, а биологические часы тикали с неимоверной скоростью. Честно, я не искала новых отношений. Скорее, они нашли меня.

Я влюбилась в Диму не сразу. Поначалу мы переписывались, изредка встречались, познакомившись на мероприятии общих друзей. Сначала Дима показался мне безэмоциональным занудой, который медленно двигается и так же медленно говорит. Однако, вскоре я поняла, что меня подкупила забота Димы, его отношение ко мне. Мужчина носился со мной как с писаной торбой. Какой девушке не понравится такое отношение?

 

Я влюбилась по уши и лишь узнав Диму поближе, поняла, что связалась с неудачником. Дима не работал, проживая с матерью- пенсионеркой. Он лишь изредка подрабатывал, но все это заканчивалось полнейшей неудачей. Дима много фантазировал, мечтал о будущем, но ничего не предпринимал, чтобы хоть как-то улучшить свое существование. Меня начала раздражать мысль, что я работаю, в то время как мой избранник целый день просиживает штаны перед компьютером. Диму не смущала та мысль, что он делит одну комнату с матерью, что он не в силах оплатить ужин в кафе.

 

Я люблю Диму, но прекрасно понимаю, что мне пора бы обзавестись семьей. Не думаю, что Дима сможет содержать детей. Взвесив все за и против, я ушла от любимого, понимая, что наши отношения обречены. Сегодня я помолвлена с молодым и перспективным юристом. Я уверена в Викторе и в нашем совместном будущем, однако, я так и не смогла забыть Диму. Кажется, он- моя настоящая любовь. Как вы думаете, правильно ли я поступила? Не буду ли я жалеть о содеянном?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушла к богатому юристу, но не могу забыть любимого неудачника