Из милашки в «силиконовую Барби» – как и почему изменилась Аня Михеева из «Пацанок»

Иногда равнодушие родителей задевает детей глубже всего. И это способно отразиться не только на самооценке, но и на всей последующей жизни. Именно так случилось с Аней Михеевой, ставшей популярной благодаря шоу «Пацанки».

Глядя на снимок Ани «до» поневоле испытываешь недоумение. Ну зачем этой красивой и нежной девушке вообще что-то менять в себе? Очаровательная блондинка с проникновенным выразительным взглядом просто не может оставить кого-то равнодушным. Однако, оказывается на самом деле девушка видит это равнодушие с самого детства. И чувствует она его от самых родных людей – родителей и членов семьи.

Именно такое, холодное отношение близких и заставило Аню прибегнуть к весьма нестандартным методам привлечения внимания. «На счету» у девушки не одна эпатажная выходка. Странные снимки и видео, прилюдные скандалы, а потом и пластика, превратившая нежную красавицу в какую-то жутковатую «надутую» Барби. Удивительно, но у Ани немало поклонников в сети. Конечно в то же время в адрес девушки льется немало негатива. Но зная историю Ани ей наверное, стоит просто по-человечески посочувствовать.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из милашки в «силиконовую Барби» – как и почему изменилась Аня Михеева из «Пацанок»