Дочки белорусской студентки покорили интернет, ведь их красоте можно только позавидовать

Когда-то Елена решилась кардинально изменить свою жизнь. Студентка решилась уехать из родной Белоруссии в Африку. Она решила основать там свой бизнес. К всеобщему удивлению её близких у девушки это получилось. Она смогла реализоваться в чужой стране. А заодно и встретила там любовь всей своей жизни.

Девушка вышла замуж и родила мужу четверых дочерей. Старшей дочери 15-ть, а младшей нет и года. Сейчас Елена посвящает себя материнству, дому и быту. Она заботится о дочерях и активно делиться их успехами в социальных сетях. Каждый раз Елена публикует новые фото, рассказывая о нюансах материнства.

Однако, внимание людей притягивает внешность дочерей. Каждая как на подбор, ведь девочки обладают редкой и удивительной красотой. Они очень похожи на свою мать, те же черты лица. А цвет кожи, глаз и какие-то схожести с отцом лишь украсили их. Девочкам пророчат успех в модельном бизнесе, ведь подобная внешность редкость. Елена очень много сил тратит на дочерей. Она занимается с ними языками, девочки в совершенстве знают русский и свой родной язык. Она хочет воспитать их интеллектуальными и эрудированными девушками, которые не будут полагаться лишь на внешность.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочки белорусской студентки покорили интернет, ведь их красоте можно только позавидовать