Красивый и никому ненужный актер Александр Дьяченко

Популярному актёру Александру Дьяченко в этом году исполняется 54 года, однако кто бы мог подумать? Ведь он хорош собой, красив и спортивен. Дьяченко родился тогда ещё в Ленинграде, после школы поступил в технический институт, получил диплом, но понял, что на родине он не сможет реализовать себя и ухал в США. Там Александр решил получить высшее актёрское образование. О красавце впервые услышали и кончено же увидели в 2002 году, когда тот снялся в легендарном «Брат -2», который принёс ему популярность.

После чего на Дьяченко посыпались преложения о сотрудничестве. Актёр прекрасно перевоплощается в разных персонажей и всегда в его образы хочется верить! Вот такой вот талант. Что касается личной жизни Александра, то тот ещё в молодые годы живя в Америке прожил в браке с гречанкой 9 лет, но после они разошлись и детей у них не было.

 

Однако пару лет назад на программу явилась некая девушка , которая заявила , что она внебрачная дочь Дьяченко, однако тот не захотел делать тест ДНК и через какое-то время об этой ситуации стали забывать. Сейчас известно только то, что Дьяченко встречаться с бизнес-леди по имени Вера, и к сожалению они нечасто видятся поскольку оба загружены работой , но их не разлучают не постоянные слухи, ни отсутствие времени.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красивый и никому ненужный актер Александр Дьяченко