«Надеюсь, что засну и никогда не проснусь». Поклонники Гузеевой обеспокоены поведением ее дочери

Вот уже несколько дней, как страна активно обсуждает конфликт Любови Успенской и ее дочери. Не успели мы оправиться от одной семейной драмы, как нас «порадовали» второй не менее звездной историей. Лариса Гузеева поделилась в Инстаграме фотографией погрома, устроенного дочерью.

На фотографии видно, что Ольга не пожалела обои и мебель в порыве эмоционального состояния. Звездная мама поспешила оправдать поведение собственной дочери, свалив все на сложный возраст. «В этом возрасте чувствуешь и проживаешь по-другому. Я считаю, что необходимо избавляться от плохой энергии.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

 

Уж лучше ободрать со стены обои, а не кожу»,- подписала Лариса данную фотографию. Напомним, что совсем недавно у дочери Гузеевой обнаружили опухоль. 19-летняя Ольга активно делиться своим состоянием с подписчиками, жалуясь на здоровье. «Надеюсь, что засну и никогда не проснусь»,- написала в Инстаграме Оля.

 

Будем надеяться, что девушка не пойдет по стопам дочери знаменитой исполнительницы шансона.

Пожелаем Ларисе терпения, а Оле- здоровья.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Надеюсь, что засну и никогда не проснусь». Поклонники Гузеевой обеспокоены поведением ее дочери