Почему сыновья-близнецы актера Дениса Матросова не желают иметь с ним ничего общего

Красавец-актер Денис Матросов известен своим участием во множестве успешных проектов, как в театр, так и в кино и на телевидении. Однако, его сыновья-близнецы от первого брака не общаются с отцом и даже не носят его фамилию. Как же так получилось?

Людмила Татарова стала первым серьезным увлечением этого сериального героя-любовника. Похоже, у пары все было серьезно и отношения могли бы сложиться совершенно по-другому, если бы не… мама актера. Мама была категорически против их союза с Татаровой. Ей казалось, что девушка встречается с ее сыном, только ради получения жилплощади.

Не остановило женщину даже рождение внуков-близнецов. Роды прошли непросто, были осложнения и домой Людмилу с малышами выписали спустя почти целый месяц. Но тут ее ждало новое испытание. Свекровь придиралась к каждой мелочи, а сына пыталась уверить, что эти дети – не от него, якобы Людмила их «нагуляла». В конце концов, устав от постоянных придирок и не получая от мужа никакой поддержки, Людмила ушла, взяв с собой детей. Их отношения так и остались на уровне гражданского брака, так что женщина записала мальчиков на свою фамилию.

Спустя несколько лет, когда внешнее сходство детей с Матросовым стало очевидным, он вернулся и потребовал провести тест на ДНК. Людмила отказала. Уже в более сознательном возрасте, узнав обо всей этой истории дети наотрез отказались общаться с отцом, который когда-то не встал на их защиту. Настоящим отцом они считают отчима, который их воспитал, как своих родных. Матросов несколько раз пытался наладить общение с сыновьями, но это ему так и не удалось.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему сыновья-близнецы актера Дениса Матросова не желают иметь с ним ничего общего