80-летний старичок из-за молодой жены живет один в развалюхе в деревне

Живет в нашем дачном поселке один старичок – дядя Ваня. Дача у него правда, никакая, дом – старая деревянная развалюшка, видимо хозяева сколотили на скорую руку, как временный домик, а потом нового так и не построили. Соответственно условий – никаких, вода – из колодца, ни электричества, ни отопления. Вот стало как-то любопытно, как же так получилось, что дядя Ваня оказался здесь один в 80 с лишним лет, и вот что он рассказал.

В молодости дядя Ваня жил в городе, выучился, работал слесарем. Женился еще молодым на свой соседке-ровеснице. Жили они дружно, двоих деток родили мальчика и девочку. И вот 30 лет спустя, как говорит дядя Ваня «бес попутал», влюбился он в девчонку вдвое младше жены. Влюбился, да и решил развестись. Жена такого не простила, взяла детей и уехала к родителям, квартира-то его была.

Привел дядя Ваня молодую жену, стали вместе жить. Родился у них один сын. Вырастили, сын выучился и года два назад жениться надумал. Привел невестку, стало быть. А спустя положенное время невестка родила двойню. В маленькой «двушке» стало тесновато. И тут «молодой жене» дяди Вани пришла в голову мысль. Пускай он пока на старой даче поживет, а там глядишь молодые и квартиру в ипотеку возьмут.

Вот так «молодая жена» и вытеснила дядю Ваню из собственной квартиры, а сама осталась с внуками помогать. Дети от первой жены с ним не общаются, а самой ее уже и на свете нет. Дядя Ваня не унывает, как-то живет, зимой только трудновато. Жалеет только, что с первой женой увидеться не успел, прощения попросить…

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

80-летний старичок из-за молодой жены живет один в развалюхе в деревне