Жизнь после фильма “Долгая дорога в дюнах”. Как сейчас выглядит Лилита Озолини

Когда-то имя Лилиты Озолини было на устах у наших соотечественников. Каждый знал эту обаятельную блондинку из Риги. В годы Советского Союза она много снималась в кино и была настоящей звездой экраны. Особенно, когда исполнила роль Марты в фильме “Долгая дорога в дюнах”. Однако, после распада СССР её перестали снимать в кино. Ролей стало очень мало. В родной Риге актрисе давали небольшие роли, она стала работать в театре.

Конечно же актриса скучала по былой известности и славе. В её памяти остались времена, когда она была любима публикой. актриса пыталась построить личную жизнь. У неё были романы и с деятелями кино и с режиссёрами. Однако, она не раскрывала личностей своих мужчин и всегда хранила свои романы в тайне. Известно, что в одном из браков у неё родилась дочь Лилиана.

Сейчас актрисе 71 год. Она работает в театре и преподаёт актёрское мастерство. Актриса очень тщательно следит за собой, старается не есть лишнего, занимается спортом. Лилита одинока, она живёт одна, и считает, что виной всему её сильный и властный характер из-за которого она так и не смогла построить личное счастье.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жизнь после фильма “Долгая дорога в дюнах”. Как сейчас выглядит Лилита Озолини