“Пышка” из команды “КВН” похудела на 50 кг и стала стройной

Многие из вас наверняка смотрят программу КВН и точно помнят одну из самых ярких команд СОК Самара. И была среди парней одна симпатичная пышечка по имени Наталья. Стоит отметить, что девушка всегда играла персонажей под стать своему весу. На момент игр, а это был 2007 год, Наталья весила 115 кг.

По словам Наталья, однажды вернувшись после очередных гастролей, она встала на весы и увидела, что цифры никак не становятся ниже, и у нее начинается серьезная депрессия на эту тему. И тут девушка решила, что пора в своей жизни что-то менять.

Девушка села жесткую диету, и после 4х дня почти ничего не ела. Буквально за пару месяцев ей удалось скинуть 15 кг. Но после этого начались проблемы в команде. Теперь худая девушка им не нужна, ведь все шутки крутились вокруг ее лишнего веса. И тут ее поставил перед сложным решением – либо вес возвращается, либо с ней прощаются.

Наталья недолго думая покинула команду и еще за один год ей удалось сбросить 50кг, а в скором времени она встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж. И еще через пару лет родила от него ребенка.

Сейчас Наталья красивая и уверенная в себе женщина, которая не боится сложностей и точно знает чего хочет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Пышка” из команды “КВН” похудела на 50 кг и стала стройной